洋風粕汁♪

洋風粕汁♪
  1. おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ まだまだ、たくさん残っている酒粕を使って 今日も 「 洋風の粕汁 」を作ってみました 。 具材は、大根、人参、エリンギ、ハムなどなど。 味付けは、 酒粕、豆乳と コンソメ、塩・こしょうで 他は、普通の粕汁を作る時の要領と同じです。 洋風粕汁♪ 作者: みゆカフェ。 詳しい作り方は......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。