レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ まだまだ、たくさん残っている酒粕を使って 今日も 「 洋風の粕汁 」を作ってみました 。 具材は、大根、人参、エリンギ、ハムなどなど。 味付けは、 酒粕、豆乳と コンソメ、塩・こしょうで 他は、普通の粕汁を作る時の要領と同じです。 洋風粕汁♪ 作者: みゆカフェ。 詳しい作り方は......
粕汁!電子レンジで簡単...
寒い日にピッタリ お手...
京風白味噌仕立ての粕汁...
ベーコンの粕汁
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット