エコ変身レシピ♪「かぶor大根の皮」で混ぜ寿司

エコ変身レシピ♪「かぶor大根の皮」で混ぜ寿司
  1. おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 今日から4月。桜の季節ですね(^^)。 もうすぐ、お花見ができるかと思うと、 これから、ほんと、ルンルン♪な気分の毎日です。 ところで・・・ 今日は、 「かぶ 」(もちろん大根でもOK)の皮 を使った エコ変身レシピ の紹介で~す 。 かぶや大根の皮。 つい捨てがちですが、 かぶや大根の皮の部分のも......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。