レシピブログ
おはようございます 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ さて・・・まずは、 なでしこ!すごい(パチパチ)! オリンピック初戦白星で、 まずは、おめでとうござます!!。 明日から、 オリンピックですね。 楽しみ~。 ・・・・・ ところで・・・ 先日送ってきた亀戸大根。 文久年間(1861~64)に江戸(=東京)の亀戸周辺で盛んにつくられていた大根だそうです。 ちょっと大きめ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!