亀戸大根と余ったワイン&ビールで浅漬♪ レシピあり

亀戸大根と余ったワイン&ビールで浅漬♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ さて・・・まずは、 なでしこ!すごい(パチパチ)! オリンピック初戦白星で、 まずは、おめでとうござます!!。 明日から、 オリンピックですね。 楽しみ~。 ・・・・・ ところで・・・ 先日送ってきた亀戸大根。 文久年間(1861~64)に江戸(=東京)の亀戸周辺で盛んにつくられていた大根だそうです。 ちょっと大きめ......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。