ワインとチーズによく合うブラックペッパー入りビスコッティー♪ レシピあり

ワインとチーズによく合うブラックペッパー入りビスコッティー♪
  1. おいしそう!

ご訪問いただき、ありがとうございます 。 ・・・・・ 昨夜は、 ワインとチーズに合う「ブラックペッパー入りビスコッティー」 を焼いてみました! 油脂分も入れてないし、砂糖も極力控えています 。 ブラックペッパーのピリッと感と、 カリカリ食感がおいし~いビスコッティーです! (もちろん、ブラックペッパーなしでも美味しくいただけますよ。) 男性の方も美味しく食べれるビスコッティーだと思いますよ。 ......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。