白菜の芯で簡単美味しいレシピ!

白菜の芯で簡単美味しいレシピ!
  1. おいしそう!

ご訪問いただき、ありがとうございます 。 ・・・・・ 今日も、寒そうですねー。 ところで、今日は、この寒い冬に美味しい「白菜」を使ったレシピのご紹介です。 今回はその中でも特に! 「白菜の芯 」を使ったレシピの紹介ですよ 。 白菜の芯って、お鍋とかでよく煮込むとすごく甘く、美味しくなりますよねー。 でも、今日は、煮込みません! 薄くそぎ切りなどもせず、 普通にざっくざっく切ってあえるだけなのに、......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。