レシピブログ
ご訪問いただき、ありがとうございます 。 ・・・・・ さて・・・ 今回ご紹介するレシピは 以前、作り方が新しいということで、 特許( 特許取得:第4388060号(肉代替食品素材の製造方法) が取れた「 ハンバーグもどき 」レシピです。 <材料> 黒板こんにゃく 2枚 おから 50g 卵 1個 小麦粉 大さじ3 ハンバーグヘルパー 大さじ3 豆乳 約25g 塩・こしょ......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
*簡単すぎる*そのまん...
家政婦志麻さんが出川さ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...