レシピブログ
お豆腐大好きなので、さっぱりした味付けで 食べることのできるサラダにしました。
★材料
(4人分)
豆腐
一丁
ミニトマト
一パック
コーン
30グラム
レタス
2~3枚
大根
10g
★作り方
(5~15分)
1.
大根は、うすく短冊切りにする。 レタスは食べやすい大きさにする。
2.
材料を適当に並べる。
3.
さわやかポン酢をかける。
加熱しないで、ささっと手軽に作ることのできるサラダです。香りよく仕上がります♪
新玉ねぎ オクラのさっ...
三つ葉とまいたけの香り...
レンジで簡単♪カニカマ...
水菜と海苔のシャキシャ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...