レシピブログ
お豆腐大好きなので、さっぱりした味付けで 食べることのできるサラダにしました。
★材料
(4人分)
豆腐
一丁
ミニトマト
一パック
コーン
30グラム
レタス
2~3枚
大根
10g
★作り方
(5~15分)
1.
大根は、うすく短冊切りにする。 レタスは食べやすい大きさにする。
2.
材料を適当に並べる。
3.
さわやかポン酢をかける。
加熱しないで、ささっと手軽に作ることのできるサラダです。香りよく仕上がります♪
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
ジャーマンポテト風ポテ...
生ハムとアボカドのサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き