レシピブログ
トリの胸肉を使ったとってもリーズナブル、しっとりおいしいハムです作り方1.胸肉の皮と油の部分を取り除き、塩とこしょうをすり込み、ジップロックなどの袋に密閉2.大きめの鍋に湯をいっぱいに沸かす3.お湯が沸騰したら火を止め5分放置4. 5分たったらジップロックに入れた肉をお鍋に入れ、鍋に蓋をする5. 30分位で中まで火が通るので鍋からあげる6.冷めたら薄くスライスポイント鶏肉は調理前に室温に戻すこと......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...