レシピブログ
トリの胸肉を使ったとってもリーズナブル、しっとりおいしいハムです作り方1.胸肉の皮と油の部分を取り除き、塩とこしょうをすり込み、ジップロックなどの袋に密閉2.大きめの鍋に湯をいっぱいに沸かす3.お湯が沸騰したら火を止め5分放置4. 5分たったらジップロックに入れた肉をお鍋に入れ、鍋に蓋をする5. 30分位で中まで火が通るので鍋からあげる6.冷めたら薄くスライスポイント鶏肉は調理前に室温に戻すこと......
油揚げの肉詰め煮
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...