鯛の煮付け(魚の煮付け~減塩Ver.の基本~) レシピあり

鯛の煮付け(魚の煮付け~減塩Ver.の基本~)
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    おいしそう!

魚をおいしく食べるレシピ「煮付け」 減塩のポイントは調味料ではなく、調理工程に! 一度焼き目をつけてから煮付けることで、 煮崩れもしにくく、香ばしさがプラスされます!   《鯛の煮付け(魚の煮付け~減塩Ver. […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー