【簡単減塩副菜】キャベツとにんじんの粒マスタードマヨサラダ レシピあり

【簡単減塩副菜】キャベツとにんじんの粒マスタードマヨサラダ
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    おいしそう!

野菜を切って和えるだけ! 今回は、粒マスタードとマヨネーズを1:1で混ぜ混ぜ! 粒マスタードはそこまで辛くないので、お子さんから大人まで 家族みんなでおいしく食べられるサラダです!   《【簡単減塩副菜】キャベ […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー