包丁いらず!お皿一つで簡単♪舞茸ときゅうりの酢の物 レシピあり

包丁いらず!お皿一つで簡単♪舞茸ときゅうりの酢の物
  1. 1
    おいしそう!

減塩副菜の定番、酢の物! 電子レンジとスライサーで時短バンザイです😀 隠し味も入れてみました!   レシピブログに参加しています♪ もしよければポチッと応援お願いします(_ _) レシピブログに参加中♪ &nb […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー