苦さ控えめ!【減塩】ゴーヤチャンプルー レシピあり

苦さ控えめ!【減塩】ゴーヤチャンプルー
  1. 2
    おいしそう!

夏の定番、沖縄料理「ゴーヤチャンプルー」 減塩のポイントは、ゴーヤの苦み抜き!? 苦さ控えめで、たんぱく質もしっかり摂れるゴーヤチャンプルーです!   《苦さ控えめ!【減塩】ゴーヤチャンプルー》 材料(2人分) […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー