豆苗ともずくのチヂミ風【お好み焼き粉使用】 レシピあり

豆苗ともずくのチヂミ風【お好み焼き粉使用】
  1. おいしそう!

きょうのゆるいごはん『水を入れないのがコツ』リボベジの豆苗が元気に伸びてきたのに食べる予定がまったくなくて。仕方ないのでもずくと混ぜてチヂミのように焼いてみました。味はお好み焼きの生地です。豆くささはなく食べやすかった。きっと栄養も豊富です。無料写真素材......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました