レシピブログ
これ、これ、久しぶりにこってりパスタソースの出来上がり! 冷蔵庫に残っていた牛肉細切れと、そしてしめじ、少量の玉ねぎ・・・ それにお醤油と生クリームで、こってりいいお味のパスタソースができました☆ ★rika-rin流ルクエでお料理★ ルクエスチームケース(レタス)レギュラーサイズ使用 <材料> ◇パスタ(今回はフィットチーネ麺使用)80g〜100g ◇牛肉細切れ 70g ・・・ ...
グリーンピースのパスタ...
アボカド・レシピ^o^...
鯖水煮缶とパスタソース...
普通のふりかけをパスタ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...