レシピブログ
メンチカツ材 料 (4人分) ◎合挽き肉 400g ◎卵 1個 ◎たまねぎ 1個 ◎ケチャップ 大さじ1 ◎牛乳 大さじ1 ◎パン粉 大さじ2 ◎塩・こしょう・ナツメグ 少々 パン粉 適量 揚げ油 適量 合挽き肉に塩をしてよく練る。そこにレンジで5分したみじん切りのたまねぎ・卵・牛乳で浸したパン粉、ケチャップをよく混ぜる。7㎝くらいの小さめに形を作って、パン粉をつける。170度く......
サクッ!しゃきっ!れん...
お手軽メンチカツ
新食感☆わかメンチカツ
ジャガイモ超!ごろごろ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】