レシピブログ
ご覧いただけありがとうございます。 今回紹介は、ねぎチヂミを焼きました。 前回パンを焼いて残りの粉が有りました。 粉物のメニューが続きですいません。 でも美味しくできました。 葱を縦に切ってジョン風にしてもよいですね。 でも今回は腹持ちのいい、ちぢみを選びました。 そしてもうひとつ選んだ理由が・・・・・・ 冷蔵庫にあまり材料がないということです......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...