レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコ、卵、砂糖、バターの四つだけ で小麦粉は使いません。
★材料
(5人以上分)
チョコレート
150g
バター
砂糖
60g
卵
4個
★作り方
(30分~1時間)
1.
チョコレートとバターを合わせて湯煎で溶かし、室温に戻した卵に砂糖を加えて溶かしたらチョコレートに加えて 混ぜる。パウンドケーキ型に流して オーブン180℃で20分
型に流して焼き20分、中芯を少し柔らかさを残してください
もち粉のチョコレートケ...
失敗しないホワイトチョ...
ブタさんチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)