レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコ、卵、砂糖、バターの四つだけ で小麦粉は使いません。
★材料
(5人以上分)
チョコレート
150g
バター
砂糖
60g
卵
4個
★作り方
(30分~1時間)
1.
チョコレートとバターを合わせて湯煎で溶かし、室温に戻した卵に砂糖を加えて溶かしたらチョコレートに加えて 混ぜる。パウンドケーキ型に流して オーブン180℃で20分
型に流して焼き20分、中芯を少し柔らかさを残してください
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
チョコレートパフェ♪
簡単かわいい ♪ どん...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!