レシピブログ
生チョコを作りました
★材料
(2人分)
チョコレート
240g
生クリーム
120g
ココアパウダー
20g
★作り方
(30分~1時間)
1.
チョコレートを刻んで 温めた生クリームを加える パウンドケーキ型に流して固める
冷蔵庫でしっかりかためます。 そして四角にカットしてカカオパウダーに絡めます。
もち粉のチョコレートケ...
簡単ホットケーキミック...
生クリームなし材料3つ...
濃厚チョコレートアイス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...