レシピブログ
生チョコを作りました
★材料
(2人分)
チョコレート
240g
生クリーム
120g
ココアパウダー
20g
★作り方
(30分~1時間)
1.
チョコレートを刻んで 温めた生クリームを加える パウンドケーキ型に流して固める
冷蔵庫でしっかりかためます。 そして四角にカットしてカカオパウダーに絡めます。
砂糖不使用!金柑の簡単...
ホットケーキミックスで...
クランキーチョコでチョ...
簡単かわいい ♪ どん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き