レシピブログ
生チョコを作りました
★材料
(2人分)
チョコレート
240g
生クリーム
120g
ココアパウダー
20g
★作り方
(30分~1時間)
1.
チョコレートを刻んで 温めた生クリームを加える パウンドケーキ型に流して固める
冷蔵庫でしっかりかためます。 そして四角にカットしてカカオパウダーに絡めます。
砂糖不使用!金柑の簡単...
ダブルチョコレート・カ...
私史上最高のチョコレー...
チョコレートサラミ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ