レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生チョコを作りました
★材料
(2人分)
チョコレート
240g
生クリーム
120g
ココアパウダー
20g
★作り方
(30分~1時間)
1.
チョコレートを刻んで 温めた生クリームを加える パウンドケーキ型に流して固める
冷蔵庫でしっかりかためます。 そして四角にカットしてカカオパウダーに絡めます。
砂糖不使用!金柑の簡単...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
ブタさんチョコレートケ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...