レシピブログ
生チョコを作りました
★材料
(2人分)
チョコレート
240g
生クリーム
120g
ココアパウダー
20g
★作り方
(30分~1時間)
1.
チョコレートを刻んで 温めた生クリームを加える パウンドケーキ型に流して固める
冷蔵庫でしっかりかためます。 そして四角にカットしてカカオパウダーに絡めます。
クリスマスの超簡単チョ...
手作りホットチョコレー...
ブタさんチョコレートケ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ