レシピブログ
ふわふわで口溶けのよい生地を目指して。 記録で材料を書き記させて頂きます。 卵3つ お砂糖60g 小麦粉40g 牛乳50g バター8g 生地の比重 30!!重たくなってしまいました 途中、赤ちゃんがお昼寝から起きてしまったので、片手に赤ちゃんを抱きながら作業しました! 赤ちゃんは、最近手が伸びてくるのですが生地を巻くのをやりたかったのかな? 試食ターイム 口の中でモソモソしないけど…。 もっと軽......
材料3つ!バター無しの...
小麦粉、バター不要!里...
ご飯からのバターライス
簡単5分で!ひらひらに...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール