レシピブログ
塩麹に漬けると何でも美味しくなるんだよ~ と教えてもらった。 塩麹って何? 麹? ???からはじまり、色々調べてみたら なんだかすごい 麹からできる食品には みそ しょうゆ 酢 みりん 酒 など 麹に含まれる酵素の働きで 食材そのものの美味しさを引き立てるらしい 体にも良さそうだし、お菓子にも使えそうだし......
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
スウェーデンのチョコレ...
お豆腐チョコレートケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...