レシピブログ
生食用の牡蠣をごっそり買って、今日はおさかなDay 肉、魚、肉、魚…となるべく一週間偏らないようにしているのですが、 この冬、おさかなDayに牡蠣が登場する確率かなり高いです 今回は、牡蠣のオイル焼きに最後生クリームを加えてマイルドにしたもの。 ごはんとの相性抜群 なので、長男さっそく楕円形の小鉢を使って、左写真のごとくきれいに盛り付けておりました。 くくくッ~~~~、ワタシより上手にご飯をもっ......
バケットやサラダと一緒...
ほんのり甘い、牡蠣醤油...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の中華風茶碗蒸し
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...