*さっぱりし過ぎた豆腐ケーキ*

*さっぱりし過ぎた豆腐ケーキ*
  1. 4
    おいしそう!

こにゃにゃちは 本日2回目の更新でございます。 今日もハードな1日でした 仕事から帰り コードブルーを見ながら ウトウトしてました。 そんな疲れた自分に 今日のおやつ。 昨日作っておいた豆腐ケーキ 材料は 豆腐300gと生クリーム200㏄ 砂糖60gゼラチン10gお湯100㏄ お湯にゼラチンと砂糖を溶かして ミキサーで豆腐と生クリームを攪拌し 型に入れて冷やしたら出来上がり! 気持ち的には レア......

みかぱちこさん

みかぱちこさん

食べる事が大好きです。