ブリュッセルタイプのワッフル

ブリュッセルタイプのワッフル
  1. 12
    おいしそう!

久しぶりに作ったワッフル イーストで発酵させて作ったブリュッセルタイプのワッフルパンの発酵とはまた少し違って見極めが難しい…発酵させすぎると臭みがはっきりと出るしでも上手く行った時は最高に美味しい 色があまりよくないけど、最後の苺のジャム冷凍ブルーベリーをちょっと加えて苺の季節もおわりだしさてとこれからは梅仕事ならぬ、アメリカンチェリー仕事を始めるか ↑ ランキングに参加しています ↑クリ......

*Manis*さん

*Manis*さん

手作り大好き! お菓子作り、パン作りが大好き♪ 作った物のラッピングを考えるのも楽しみのひとつです