レシピブログ
もうすぐ桃の節句です。 低糖質の和菓子を作ってみようかなぁ。 それともひな祭りカラーで洋菓子を作ってみるかなあ。 なんて考えていました。 ところがキッチンにはシュガースポットが出てきたバナナ🍌が2本。 ん~。 これをどうにかするのが先だな。 ということでバナナのシフォンケーキを焼くことにしました。 17cmのシフォン型で焼く分量でカップ入りの生シフォンケーキを焼きました。 百円ショップの紙コップで......
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
レンジで簡単♪ホットケ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...