レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プリンも食べたい。 ゼリーも食べたい。 欲張りました( ´艸`)。 プリンとゼリーを合わせたグラスデザートを作りました。 プリンのヴェリーヌ。 ベリーヌというのはフランス語で足のないガラス製の器を指すそうです。 この器にお料理やデザートを層になるように盛り付けたものをベリーヌと呼びます。 フレッシュフルーツを使うとより美味しくなるかなと思いますが、昨晩思い立って作ったので冷凍フルーツを活用しました......
ジャンボプリン
材料4つdeカボチャプ...
【90kcal】電子レ...
とろける きなこのお豆...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品