電子レンジでマンゴープリンのヴェリーヌ レシピあり

電子レンジでマンゴープリンのヴェリーヌ
  1. 2
    おいしそう!

今日のおやつは 材料 作り方 ポイント エネルギー&糖質量 今日のおやつは 今日のおやつはマンゴープリンのヴェリーヌです。 マンゴープリンとヨーグルトプリンの2層仕立て~。 濃厚マンゴーとさっぱりヨーグルトを組み合わせております。 しかも、もちろん低糖質。 今回は冷凍マンゴーを使います。 マンゴーは糖質が多いので使用量に注意しなければならない食材です。 くれぐれも食べすぎ注意です(笑)。 8月も終......

すずめさん

すずめさん

管理栄養士のロカボスイーツ日記。糖質の少ない大豆製品やナッツを活用した低糖質スイーツのレシピを考案&公開しています。 michillレシピライター。