レシピブログ
★材料(2人分)鶏つみれ ・・・250g長ねぎ ・・・1本白菜 ・・・6枚ごぼう ・・・1/4本とうふ ・・・1丁調味用=乾燥昆布、昆布つゆ(ヤマサ)、ゆずポン酢、一味とうがらし1.ごぼうの皮を剥き、ピーラーでささがきにし、5分あく抜き(2回)し洗う。2.鍋に乾燥昆布1枚、昆布つゆ大さじ2杯をいれ、沸騰させる。沸騰後切った長ねぎ・白菜・豆腐を鍋に投入する。......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
鍋の後のリゾット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...