レシピブログ
★材料(2人分)春菊 ・・・4束白ゴマ ・・・少々調味用=しょうゆ1.春菊の葉の部分だけちぎる。2.熱湯で2分間茹で水でしめて、水気をきる。3.しょうゆ大さじ1と1/2をからめる。4.盛り付けて、白ゴマをかけて完成。ポイント1.春菊を茹ですぎないマッチするお酒黒霧島 『黒霧島』の購入はこちら Click here Click here Click here ......
柚子胡椒ドレッシングd...
モランボン 水炊き鍋の...
「春菊とトマトのオイル...
【春菊サラダ】ごまドレ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...