レシピブログ
★材料(2人分) 牛切り落とし ・・・120g 小ねぎ ・・・5本 しょうが ・・・1かけ 白ゴマ ・・・少々 うどん ・・・2玉 乾燥わかめ ・・・適量 調味用=昆布つゆ(ヤマサ)、ほんだし、砂糖、しょうゆ 1.牛肉の切り落としをさらに細かく切り、フライパンでしょうがとともに炒める。味付けはしょうゆ砂糖を1対......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<関西風肉うどん>
ランチに♪サバ缶とトマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...