レシピブログ
★材料(2人分) 牛切り落とし ・・・120g 小ねぎ ・・・5本 しょうが ・・・1かけ 白ゴマ ・・・少々 うどん ・・・2玉 乾燥わかめ ・・・適量 調味用=昆布つゆ(ヤマサ)、ほんだし、砂糖、しょうゆ 1.牛肉の切り落としをさらに細かく切り、フライパンでしょうがとともに炒める。味付けはしょうゆ砂糖を1対......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト