レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料(2人分) さつま揚げ ・・・6個 かいわれ ・・・1/5パック しょうが ・・・適量 調味料=しょうゆ、マヨネーズ 1.さつま揚げをフライパンで油をしかずに焼く。 2.しょうがをすりおろす。 3.焼けたさつま揚げを皿にのせ、かいわれを添え完成。しょうが醤油で食べてください。 ポイント 1.さつま揚げは、油をし......
小松菜・さつま揚げ・し...
ゴボウ入りさつま揚げの...
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ