レシピブログ
エビ大好き 蓮根も大好き 今日は粗く叩いたエビとすりおろし&粗みじん蓮根、ひき肉で作ったハンバーグ 片栗粉と酒、パン粉、水、大葉、フライドオニオンをいれてこねます。 味付は少々の塩、かつおだしとチキンスープの素。 両面強めの中火で焼いて 焼きあがった後のフライパンで厚めの薄切りにした大根も焼いて、その上にハンバーグを重ねます。 オニオンスライスと大葉も乗せて、完成 味がしっかり付いているのでソー......
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
白菜たっぷり♪トマト煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り