レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビ大好き 蓮根も大好き 今日は粗く叩いたエビとすりおろし&粗みじん蓮根、ひき肉で作ったハンバーグ 片栗粉と酒、パン粉、水、大葉、フライドオニオンをいれてこねます。 味付は少々の塩、かつおだしとチキンスープの素。 両面強めの中火で焼いて 焼きあがった後のフライパンで厚めの薄切りにした大根も焼いて、その上にハンバーグを重ねます。 オニオンスライスと大葉も乗せて、完成 味がしっかり付いているのでソー......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
魚嫌いでも絶対食べれる...
冷凍ハンバーグでホット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...