秋刀魚とれんこんのトマト煮 レシピあり

秋刀魚とれんこんのトマト煮
  1. おいしそう!

旬の秋刀魚 今日はトマト煮です 秋刀魚は鱗を取って内臓を取って4つくらいに切ります。 塩コショウ、さらに小麦粉を茶漉しで振りかけて、オリーブオイルをしいたフライパンで焼きます。 両面焼けたら取り出して、さらにオリーブオイル、にんにくとしょうがのみじん切り、鷹のつめを炒め、人参、たまねぎを炒め、トマト缶を加えたら、コンソメ、チキンスープのもと、塩、こしょう、れんこんを加えて炒めます。 落......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪