レシピブログ
旬の秋刀魚 今日はトマト煮です 秋刀魚は鱗を取って内臓を取って4つくらいに切ります。 塩コショウ、さらに小麦粉を茶漉しで振りかけて、オリーブオイルをしいたフライパンで焼きます。 両面焼けたら取り出して、さらにオリーブオイル、にんにくとしょうがのみじん切り、鷹のつめを炒め、人参、たまねぎを炒め、トマト缶を加えたら、コンソメ、チキンスープのもと、塩、こしょう、れんこんを加えて炒めます。 落......
美味しい秋刀魚の塩焼き
骨まで食べれちゃう♬秋...
秋♪秋刀魚塩焼きと十全...
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【送料込み】夏の福袋A(ショコラサンド、レモンケ...
【送料込み】夏の福袋B(ショコラサンド、ガトーシ...
【送料込み】夏の福袋C(ショコラサンド、チーズケ...