GABAN]ローリエを使って☆ボロネ-ゼクリームの生パスタ レシピあり

GABAN]ローリエを使って☆ボロネ-ゼクリームの生パスタ
  1. 1
    おいしそう!

洋風の煮込み料理大好き 今回はラグー風のボロネーゼクリームパスタを作りました。 ボロネーゼだけでも美味しくいただけるソース、生クリームを足してさらに贅沢に <材料>4人分 ・ひき肉(半解凍) 200g ・たまねぎ(みじん切り) 100g ・人参(みじん切り) 30g ・セロリ(みじん切り......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪