山芋カプレーゼ レシピあり

山芋カプレーゼ
  1. おいしそう!

またまたワインスプリッツァに合うおつまみ 今回はカプレーゼ風、しかも山芋でイタリアン オリーブオイルにガーリックで香りをつけ、スライスした山芋を両面強火で焼き色をつけます。 しゃきっと感が残るように手早く焼くのがお勧め お皿に盛って、熱いうちにチーズを乗せ、余熱で溶かします。 ミニトマトを添えてジェノベーゼソースをかければ完成 我が家にジェノベーゼソースは欠かせないっ 何にかけても美味し......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪