焼き白菜の鶏クリームソース レシピあり

焼き白菜の鶏クリームソース
  1. おいしそう!

旬の白菜。 我が家にもたっくさん転がっています。 お安い白菜、メいっぱい使わなきゃ 今回は焼き白菜のクリームソース 白菜を1枚ずつはがしてオリーブオイルで両面焼いてお皿に盛ります。 エリンギも焼きます。 残ったフライパンで小さめの一口大に切って塩コショウした鶏肉を焼き、豆乳生クリームを流し、味を調え、少し煮詰めれば完成 ウズラの卵を乗せればカルボナーラ風 簡単、ヘルシー、美味しい一品になりま......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪