鶏胸肉をジューシーに・・・イタリアンver. レシピあり

鶏胸肉をジューシーに・・・イタリアンver.
  1. おいしそう!

さらに今日はイタリアンバージョン こちらのお肉の下味は、塩コショウにバジルと粉チーズをプラスして巻き巻き。 みじん切りにした人参、玉ねぎ、セロリ、にんにく、ウインナーを耐熱容器に入れ、ホールトマト、コンソメ顆粒、チキンスープの素、塩、こしょう、ローリエ等も入れてレンジでチン! この野菜たっぷりトマトソースをお皿に乗せて、いつものジューシーな胸肉チャーシューを乗せて粉チーズをふります。 簡......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪