レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉が大好きな私 ヘルシーだし、筋肉付きそうだし なので、またまた胸肉メニュー 耐熱容器に、塩コショウとお酒を揉み込んだ鶏胸肉。 500wレンジで3分、ひっくり返して2分。そして余熱。 粗熱が取れたら、手で割いて蒸し汁の中で冷まします。 レタスと、柚子胡椒&ポン酢&ごま油で和えたもやしの上に乗せて完成 鶏胸肉400g、塩コショウ、お酒大さじ2 もやし1パックはレンジで加熱して柚子胡椒、ごま......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...