レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉が大好きな私 ヘルシーだし、筋肉付きそうだし なので、またまた胸肉メニュー 耐熱容器に、塩コショウとお酒を揉み込んだ鶏胸肉。 500wレンジで3分、ひっくり返して2分。そして余熱。 粗熱が取れたら、手で割いて蒸し汁の中で冷まします。 レタスと、柚子胡椒&ポン酢&ごま油で和えたもやしの上に乗せて完成 鶏胸肉400g、塩コショウ、お酒大さじ2 もやし1パックはレンジで加熱して柚子胡椒、ごま......
簡単ボリューム満点!も...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もう1品に♡もやしのダ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...