レシピブログ
鶏胸肉が大好きな私 ヘルシーだし、筋肉付きそうだし なので、またまた胸肉メニュー 耐熱容器に、塩コショウとお酒を揉み込んだ鶏胸肉。 500wレンジで3分、ひっくり返して2分。そして余熱。 粗熱が取れたら、手で割いて蒸し汁の中で冷まします。 レタスと、柚子胡椒&ポン酢&ごま油で和えたもやしの上に乗せて完成 鶏胸肉400g、塩コショウ、お酒大さじ2 もやし1パックはレンジで加熱して柚子胡椒、ごま......
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...