レシピブログ
鶏胸肉が大好きな私 ヘルシーだし、筋肉付きそうだし なので、またまた胸肉メニュー 耐熱容器に、塩コショウとお酒を揉み込んだ鶏胸肉。 500wレンジで3分、ひっくり返して2分。そして余熱。 粗熱が取れたら、手で割いて蒸し汁の中で冷まします。 レタスと、柚子胡椒&ポン酢&ごま油で和えたもやしの上に乗せて完成 鶏胸肉400g、塩コショウ、お酒大さじ2 もやし1パックはレンジで加熱して柚子胡椒、ごま......
もやしキャベツとピーマ...
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
ネギ、もやし、白菜、え...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット