レシピブログ
おはようございます 今年もXmasリースパンを焼きました <材料> 強力粉 200g 薄力粉 100g 水 160cc マーガリン 30g 砂糖 45g 塩 3g ドライイースト 小さじ1 <作り方> ①ホームベーカリーに全て投入し、二次発酵の前に取り出す ②3等分して三つ編みにして端をくっ付けてリース型にする ③予熱......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
【手作り ナッツ&フル...
朝はこれでしょ♪人参と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット