レシピブログ
おはようございます 今年もXmasリースパンを焼きました <材料> 強力粉 200g 薄力粉 100g 水 160cc マーガリン 30g 砂糖 45g 塩 3g ドライイースト 小さじ1 <作り方> ①ホームベーカリーに全て投入し、二次発酵の前に取り出す ②3等分して三つ編みにして端をくっ付けてリース型にする ③予熱......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
パーティーに便利。作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ