豚の 角煮 ☆ 秋ver. レシピあり

豚の 角煮 ☆ 秋ver.
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます 我が家の定番☆豚の角煮 今回はスパイスの力を借り、 秋の味覚、さつま芋も加えて ちょっぴりランクアップ 風味良く仕上げてみました〜 使ったスパイスは… モニターで頂いたクローブ クローブは爽やかな香り 肉の臭みを抑えてくれます 豚の角煮☆秋ver. 〈材料〉3人分 豚バラ肉…500g さつま芋…1本 クローブ…3本 米のとぎ汁…適宜 ☆水…1カップ ☆酒…1カップ ......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪