キャロットラペ レシピあり

キャロットラペ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 久しぶりにキャロットラペ作りました 地元野菜の『大塚人参』 ごぼうみたいに長くて、色も鮮やか しかも甘い ピーラーでさっとスライスして塩をまぶして揉んだら、少し置いて 出て来た水分を捨てて レモン、オリーブオイル、こしょうで和えます 我が子たち、ツナマヨオニオン(ツナ&マヨネーズ&玉ねぎスライス)を添えて食べるのが好き 我が家で大好評のサラダです 1日1回クリックし......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪