オレンジマフィン。

オレンジマフィン。
  1. おいしそう!

また?って、言わないでね。笑オレンジ×カスタードクリームでマフィンを焼きましたオレンジはフレッシュなものを輪切りにして、そのまんま使っています。200度で20分くらい焼いたので、皮はちょっと固い。見た目がかわいいけど、皮は残して食べましたマフィンはARIさんのレシピを参考にしてますが、カスタードクリームは、7月のお教室で作るパンとおんなじレンジでチンの簡単レシピで作りました。カスタードクリームっ......

akiさん

akiさん

スタバのバリスタしてます。 ABCクッキングスタジオのブレッドライセンスを取得しました。 現在、自宅パン教室開講のための準備をしています。 葛飾区南水元のカフェをお借りして、 パン教室開催中です。