レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グラブラックスは、フィンランドなどスカンジナビア地方でよく作られるサーモン料理です。新鮮な皮つきサーモンをお塩、お砂糖、ハーブのディルを使って数日間熟成させます。スモークサーモンとよく似ていますが、燻製させないのと、ディルの香りがつくのとで、少しさっぱりとしたできあがりです。それでもねっとーりと口の中でとろけるサーモンは、日本人の舌との相性がばっちりだと思いますので、是非お試しください! 基本的な......
アボカドサーモン丼
簡単!火を使わずにお洒...
フライパンひとつで☆サ...
サーモンとマグロ赤身刺...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...