ギリシャの味・サクサクほうれん草パイのレシピ レシピあり

ギリシャの味・サクサクほうれん草パイのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

ギリシャではスパナコピタという、サクサクのほうれん草パイの作り方です。外側には、サクサクパリパリとした軽い食感が、中には、熱々のほうれん草とギリシャのフェタチーズがしっとり濃厚に詰まっていて、とてもおいしいです。正直、少し手間はかかりますが、焼きたてのうちに食べるほうれん草パイは絶品です!残ったほうれん草パイはトースターでチンしてからお召し上がりください。 ほうれん草パイのほうれん草 下記のレシピ......

ポットラックキッチンさん

ポットラックキッチンさん

マイです。犬のローラ・猫のミッツィ・ティーネージャーの娘、それと夫と5人(?!)家族でカナダに住んでいます。食べることが大好きな食いしん坊。頭の中ではいつも大体、「今日は何を食べようかなー。」って考えています。おいしくて簡単で体にいいものが大好きです。 ではよろしくでちゅ。