洋風作りdeコーン豆乳クリームコロッケ レシピあり

洋風作りdeコーン豆乳クリームコロッケ
  1. おいしそう!

昨日の予告通り 洋風作りを使ったレシピをご紹介いたします。 洋食作りの料理レシピ 【豆乳クリームコロッケ】 ヘルシーなマクロビレシピ風で お弁当にもぴったりなクリームコロッケです。 =作り方= (4~5個分) 最初にパン粉をレンジで焦がします。 トーストで途中かき混ぜながら3分 その間に 洋風作りを使ってコーンクリームを 作ります。 洋風作り大さじ3と豆乳60ccをよく混ぜ合わせます。 そこにコー......

ハミルトンさん

ハミルトンさん

メタボな旦那サマの健康の為に、ゆるゆるマクロビ生活している主婦です。 最近はキャラ弁にはまり、短時間で作れる可愛いお弁当作りを研究中!