日本食研さんの【ハンバーグ作り】を
使ってみました(≧∇≦)ъ
【蓮根ハンバーグ】
お肉を使わずに豆腐ハンバーグを作ろうかと思ったのですが、
【ハンバーグ作り】を使うのは、初めて
なので、普通に挽き肉を使って(*´∀`)
中身はコチラ
①ふっくらハンバーグミックスに水を加えて
②炒めハンバーグベースと挽き肉を混ぜるだけ!
楽チンなアイテムです|艸`)
=材料=(3人分)
合挽き肉:200グラム
ニ......
-
-
メタボな旦那サマの健康の為に、ゆるゆるマクロビ生活している主婦です。
最近はキャラ弁にはまり、短時間で作れる可愛いお弁当作りを研究中!