レシピブログ
祖父の作ったすだち 密封しておいたものは緑色ですが、それ以外は黄色に変色してしまいました(´`) シンプルにお豆腐や魚にかけたり、すだちポン酢にするのが、一番好き(*´▽`*) でも、そればかりだと飽きてしまうので、たまにはちょっと変わり種のソースに。 すだちオニオンソースは、玉ねぎをみじん切りにして炒めて 蜂蜜と白ワインビネガー、すだち、醤油 、胡椒を加えたソースです。 すだちを皮ごとスライスし......
スキレットで🎵すだちと...
すだちパイ
すだち皮のオリーブオイ...
すだち味噌
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)