レシピブログ
愛称はレーズン&巨峰酵母とか、3種のブドウ酵母とかその辺で。 実態は、酒臭(さけくさ)酵母と言うべきキワモノ自家製酵母。 そんなぶどう詰め合わせな酵母液と元種のレシピを紹介。 使った感想の記事を見る場合はこちらへ→キワモノ自家製酵母・グレープパラダイス(後編) クックパッドのこのレシピに概要はあるので、 この記事はそこに書ききれないメモがついてると思ってもらえると幸い。 後でクックパッ......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
白神こだま酵母でつくる...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...