レシピブログ
愛称はレーズン&巨峰酵母とか、3種のブドウ酵母とかその辺で。 実態は、酒臭(さけくさ)酵母と言うべきキワモノ自家製酵母。 そんなぶどう詰め合わせな酵母液と元種のレシピを紹介。 使った感想の記事を見る場合はこちらへ→キワモノ自家製酵母・グレープパラダイス(後編) クックパッドのこのレシピに概要はあるので、 この記事はそこに書ききれないメモがついてると思ってもらえると幸い。 後でクックパッ......
あこ天然酵母のおやき
体内から発酵する酵母ジ...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
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