レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
準強力粉という概念を知ってまず手に取る確率が高そうな粉。 パン屋さんでも御用達という、初心者からプロまで手広い間口の持ち主。 元々フランスパン用の粉として作られたそうで、ハードパンが得意。 その他、パイやクロワッサンのように、強力粉と薄力粉を混ぜてような物にも便利。 という事で印象をまとめるとこんな感じ。 見た目:白い。灰分が高い粉が多い傾向の準強力粉界の中では低い部類のようだ。 味:......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜