レシピブログ
準強力粉という概念を知ってまず手に取る確率が高そうな粉。 パン屋さんでも御用達という、初心者からプロまで手広い間口の持ち主。 元々フランスパン用の粉として作られたそうで、ハードパンが得意。 その他、パイやクロワッサンのように、強力粉と薄力粉を混ぜてような物にも便利。 という事で印象をまとめるとこんな感じ。 見た目:白い。灰分が高い粉が多い傾向の準強力粉界の中では低い部類のようだ。 味:......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪