レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エクリチュールお高いねえ。 他の焼き菓子専用粉ってどんなのだろう。という理由で購入。 見た目:少し色がついている。 もっともお菓子用なので、卵などが入るとどうでも良くなる。 味:クッキーがザクザクして美味しい。売り物っぽい仕上がり。 焼きが甘いとケーキ系でも進化を引き出せない気がする。 香り:よく焼くといい香りのクッキーが出来る。 使い勝手:粒子の細かさは普通の薄力粉っぽい。ちゃんと振る......
レンジで1分♪ホットケ...
卵もバターも使わない☆...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
クランベリーとアーモン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...