レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このブログでは珍しいうどんの粉。 中力粉カテゴリ該当でも、大体出てくるのはお菓子の粉(薄力粉に分類される事が多い物)なので。 後に使い勝手の良さが判明するが、当初はうどんを作るために買ったうどんの粉である。 見た目:ややくすんだ色。公式サイトには灰分0.54%の記載があるので納得。 水を加えた時も茹で上がりも茶色っぽい。 味:おいしいうどん。小麦らしい甘みともちもち感がしっかりある。 焼......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏ささみとしょうがの白...
【レンジで簡単!】残っ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...