レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このブログでは珍しいうどんの粉。 中力粉カテゴリ該当でも、大体出てくるのはお菓子の粉(薄力粉に分類される事が多い物)なので。 後に使い勝手の良さが判明するが、当初はうどんを作るために買ったうどんの粉である。 見た目:ややくすんだ色。公式サイトには灰分0.54%の記載があるので納得。 水を加えた時も茹で上がりも茶色っぽい。 味:おいしいうどん。小麦らしい甘みともちもち感がしっかりある。 焼......
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
白だしでぶっかけうどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト